Одиночество

Ты не знаешь что такое одиночество?
Да, не стоит узнавать его
Выть как волк порою хочется
Убежать бы просто от него
Каждый день вставать, отбрасывая мысли,
Многое ли надо одному
Есть на свете в жизни наказанье
Вот за что все это, не пойму


Рецензии