Вспоминая учителя физики...

Есть свой потенциал в ЛЮБОЙ ИЗ ДАМ !
Изюминка внутри — ВЗРЫВНАЯ СИЛА!
Да так, что"сносит башню"мужикам,
как килограмм чистейшего тротила !

Мой ответ на данные стихи:

ВСПОМИНАЯ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ...

Я к физику зашел недавно ненадолго
А физик,- дама я скажу Вам хоть куда!!!...
Там есть потенциал.А весу столько,
Что мужика раздавит без труда!!!...

Про формулы Ньютона она долго вспоминала
Их на доске"нашлепав"как курсив.
"Взрывную силу"тоже показала
Про атомы с протонами спросив.

И пыхая, треся всей общей массой
Набычив шею и треся главой
Меня,как сорок лет назад из класса
Она прогнала б"сра...ою"метлой.

Сто килограммов чистого тротила
Обвисли в чистый целюллит
Ушла из тела ньютонова сила
И больше никого не манит сей магнит...

                19.07.2015г.
                г.Санкт-Петербург


Рецензии