Друзьям

Друзья мои! Как вас оказывается мало.
Я вас люблю, нам время не вредит.
Наоборот оно нам помогало,
Друг друга распознать, и дружба стала как гранит.

Друзья мои! Жаль видимся не часто.
Общаемся всё больше по "техническим вещам".
Но встреча каждая пускай приносит счастье,
Хоть лишь на время, ну а радость мы разделим пополам.

Друзья мои! По вам скучаю!
Я очень часто вспоминаю вас.
Порой мне вас так сильно не хватает,
Но это жизнь, как вспомню, то молюсь за вас.

Друзья мои! Я с каждым днём ценю сильнее.
А что ценю? Да просто, что вы есть.
Ведь проживая жизнь на всё смотрю яснее.
Поверьте - это правда и никак не лесть.


Рецензии
Замечательно, когда есть друзья!
С уважением,
Алена Де Ли

Алена Де Ли   26.07.2015 01:48     Заявить о нарушении