Разлюбил ты меня 20 июля
И надень на меня жемчуга,
Не люблю тебя, поверить нет мочи,
Разлюбила тебя навсегда!
А ты хочешь любви, знаю это,
Что ты сделал, чтоб любимой была?
Ведь ушло наше дивное лето,
Я осталась по жизни одна.
Ты гулял, был в угаре каком-то,
И меня не любил никогда,
А теперь ты все просишь о чем-то,
Мы расстались с тобой, не беда.
Мне не нужен такой вот гуляка,
Жемчуга мне подарит другой,
У тебя есть по жизни собака,
Так води ты её за собой.
А меня ты вводил в заблуждение,
Ночевал где попало, да с кем?
Ем сейчас я по жизни варенье,
А с тобою пила чай, ни с чем.
Вот и кончилось лето, раздолье,
Наступает осенний мотив,
Так хочу я по жизни приволья,
А с тобою был в жизни отлив.
Зацвету, словно вишня, в дурмане,
Позабуду обиды, тебя,
Я с собою теперь не в обмане,
Буду жить я теперь для себя....
Свидетельство о публикации №115072007378
Абдульмахмуд Рахимов 23.09.2015 13:59 Заявить о нарушении