Поцелуй

Как соловей, тебе я сладко пел,
На ветке вдохновенья восседая.
Меня кружила музыка хмельная,
Пульс будоражил чувственный предел.

И мчалась ночь в дозор не пряча глаз,
На месяце ее скрипела сбруя...
Ты ближе подошла, красой волнуя,
Затихло все, смолк соловья рассказ.

Произошел сюжета поворот - 
Твой поцелуй закрыл болтливый рот.


Рецензии