Не люблю тебя

              НУ,ОСЫПЬ МЕНЯ ЗОЛОТОМ,ХОЧЕШЬ?
              И НАДЕНЬ НА МЕНЯ ЖЕМЧУГА
              НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ПОВЕРИТЬ-НЕТ МОЧИ
              РАЗЛЮБИЛА ТЕБЯ,НАВСЕГДА!

              НО ТЫ ХОЧЕШЬ ЛЮБВИ,ЗНАЮ ЭТО
              ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ,ЧТОБ ЛЮБИМОЙ БЫЛА?
              ВЕДЬ УШЛО НАШЕ ДИВНОЕ ЛЕТО
              Я ОСТАЛАСЬ ПО ЖИЗНИ ОДНА

              ТЫ ГУЛЯЛ,БЫЛ В УГАРЕ КАКОМ-ТО
              И МЕНЯ  НЕ ЛЮБИЛ НИКОГДА
              А ТЕПЕРЬ, ТЫ ВСЕ ПРОСИШЬ О ЧЕМ- ТО
              МЫ РАССТАЛИСЬ С ТОБОЙ,НЕ БЕДА..

              МНЕ НЕ НУЖЕН , ТАКОЙ ВОТ, ГУЛЯКА
              ЖЕМЧУГА,МНЕ ПОДАРИТ ДРУГОЙ
              У ТЕБЯ ЕСТЬ ПО ЖИЗНИ,СОБАКА
              ТАК ,ВОДИ ЕЕ ЗА СОБОЙ

              И МЕНЯ ТЫ ВВОДИЛ В ЗАБЛУЖДЕНЬЕ
              НОЧЕВАЛ ГДЕ ПОПАЛО,ДА С КЕМ?
              ЕМ СЕЙЧАС Я ПО ЖИЗНИ ВАРЕНЬЕ
              А С ТОБОЮ ПИЛА ЧАЙ, НЕ С ЧЕМ..

              ВОТ И КОНЧИЛОСЬ ЛЕТО,РАЗДОЛЬЕ
              НАСТУПАЕТ ОСЕННИЙ МОТИВ
              ТАК ХОЧУ Я ПО ЖИЗНИ,ПРИВОЛЬЕ
              А С ТОБОЮ БЫЛ В ЖИЗНИ,ОТЛИВ..

              ЗАЦВЕТУ,СЛОВНО ВИШНЯ В ДУРМАНЕ
              ПОЗАБУДУ ОБИДЫ,ТЕБЯ
              Я С СОБОЮ ТЕПЕРЬ,НЕ В ОБМАНЕ
              БУДУ ЖИТЬ Я ТЕПЕРЬ ДЛЯ СЕБЯ.
            
       

             


Рецензии
Да, здорово герою-гурману выпало возмездие, поучительные стихи.
Удачи Вам и вдохновения в творчестве! С уважением!

Анатолий Гусев-Шевердин   10.10.2017 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.