сонные стихи
золотым ковшом
заливают вечер поздний
через трубы в дом.
Но железная заслонка
в каменной трубе
не пускает холод звонкий
к тёплому тебе.
Согревает снизу жженый,
чистый жар углей.
У заслонки труд тяжёлый.
А тебе теплей.
Тишина. Погасли лампы
под крылами крыш.
Кошка дремлет, спрятав лапы.
Засыпай, малыш.
Свидетельство о публикации №115072007355
Екатерина Гейкинг 29.07.2018 16:18 Заявить о нарушении