Знаешь, мама...

Знаешь, мама, похвастаться как-то нечем!
На работе работа, а в личной личная,
Плохо спал и немного болят плечи,
Только эта новость едва ль приличная.

Песни новые кончились, видимо,
Старых много, но забываются,
Странно, раньше бы много выдумал,
А сейчас так не получается.

А стихи? Это первый за месяцы!
Да и рифмами вряд ли радует!
Знаешь, будто идешь по лестнице,
А потом понимаешь, что падаешь.

Что еще? Голодать не приходится,
Но и ем не до грехопадения,
Жду, когда уже распогодится,
И два месяца до дня рождения!

Новость есть: ремонт-то доделали!
Так красиво, что даже жутко!
Эта новость самая смелая,
Только шутка, конечно шутка...

Знаешь, мама, похвастаться как-то нечем,
Не был в Польше, ни разу в Италии,
Всё как раньше: ночь, утро, день, вечер,
Среды, вторники и так далее...


Рецензии