Был бы я жив был бы согласен даже...

Был бы я жив – был бы согласен даже,
ходить в зеленом свитере с распродажи,
а в старости со слабым, вонючим телом
быть противным всем юным и оголтелым,
за верстаком среди молодых рабочих
работать, плечи бы скособочив.

Ел бы суп, глядел на небесный купол,
и не думал, а только бы супом хлюпал.
И если закат красней, чем твоя помада,
было бы мне вообще ничего не надо.


Рецензии