Переступлю

Уехать бы, убежать бы отсюда,
Впопыхах собирая вещи.
Здесь ослепли и не слышат как будто.
По стенам побежали трещины.

Уже не исправить моих косяков,
Да я и не хочу исправлять.
Как много еще таких дураков,
От которых охота сбежать.

И я-дура.
Слабая, гордая, жестокая.
На вид, как стена толстая,
А внутри-убогая.

Чернота и изморозь сидят глубоко.
Просыпаюсь от кошмаров ночи.
Думаешь, мне очень легко?
Ошибаешься. Не очень.

Твоя задумка - пересилить меня.
Но тебе, уж поверь, не удастся.
Я убью, поломаю тебя,
Но ни за что просто так не сдамся.

Поверь, покорить меня ты не в силах.
Даже, если очень захочешь.
Глупость, ты просто дурила,
Если добиться этого хочешь.

Я сильнее тебя во многом.
То, что сложно тебе, для меня -ерунда.
Я переступлю. Ты будешь порогом.
И останешься им навсегда.


Рецензии