Беснуйте же, товарищи, беснуйте!
Дивите всех вокруг себя любя.
Вы пойте; Вы пишите; Вы рисуйте...
Вы не срамите жизнь свою губя.
Быть может завтра с новыми лучами,
Вы превзойдете гениев святых.
И станите лучами теми сами,
Чтоб манией светить для всех живых.
19.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072007318