Я не Иуда!

Я не Иуда,
   ты - Иуда!
Откуда ты -
  торговец совестью и честью?
   Издалека? Откуда?
И покуда
    на земле есть
   для серебра Иуд посуда -
 готовы  торговать собой
в час мести, изощряясь в лести...
        -=-=-=-=-

Серебро застит глаза,
 а звон монет мелодией наполнит уши...
Продал за 30, потом продаст за 100!
  Не чувствуют, не слышат стонов
          проданных Иудой  душ...
В том помогает из серебра "беруши"...
         -=--=-=-
Сторонитесь любезностей Иуд!
Обман и ложь украшенные лестью...
Мешок предательства!
     Там целый пуд...
Гони Иуду прочь -
              изгоем...
И предупреди округ той вестью.



 


Рецензии