***

Пытаюсь сменить пароль на доступ в сердце,
Уж слишком ты тут натоптал и наследил.
Так зябко, и никак мне не согреться,
Мой дом, любимый, без тебя остыл.
Ты обещал когда-нибудь вернуться...
Нет ничего больнее ожиданий,
Скучать без права прикоснуться,
Поэтому я доступ отключаю...
Не будет просто, слезы уже душат,
И громко кровь пульсирует в висках,
Я наш магнит хочу навек разрушить,
Сломать любовь, но сохранить тебя в стихах...


Рецензии