И ладони тесно связаны...

И ладони тесно связаны,
Через мир путеводная нить.
И слова, что впустую сказаны,
Через слезы, что лучше не лить.

Мы друг другу давно посторонние
Разошлись по чужим берегам.
Без меня тебе стало спокойнее?
Иногда, говори как ты там...


Рецензии
Жизненное стихотворение, пробуждает личные для каждого воспоминания. Всего вам доброго.

Павел Старицкий   31.12.2016 19:51     Заявить о нарушении