КРИК

Одиночества крик
Стих..
Эта боль и отчаяние
Страх..
Чёрно белый
Калейдоскоп..
И картинки меняют
Смысл..
Вот он я,много лет
Назад
Безшабашный,наивный..
Смешной..
Планов дерзких построив на
Жизнь
Неудачу презревший..
Слеп..
Мне ли в зрелом своём
Раю
На года ли пенять
В тридцать пять...
Если что то и не сбылось?
Время есть...
Мне до старости
Далеко...
Пятьдесят постучало
В дверь..
Попросило покой
И ночлег
За душевной беседой
Ночной..
Обьяснило что
НЕ МОЛОДОЙ..
Что б на время потом
Не пенять...
Рассмеялся я гостю
В лицо...
Кто ты есть что бы
Жизни учить..
А в ответ
Отражение твоё...Э.Я


Рецензии