О Счастье!
Вас и Родных обходят стороной ненастья!
И Жизнь Семейная,Вам доставляет Радость!
И Злые мысли ,Зависть не приходят в Голову!
Какая Гадость! Душа открытая для Всех, и
Верит Богу!Пусть скромно Ты живешь !Но Всем
Хватает понемногу!Работаешь или на пенсии, и
Некогда Болеть!За Внуками пытаешься смотреть!
Не Суетишься в Жизни Понапрасну!И отношения
С детьми Прекрасны!Проблемы Их,даешь решать
Самим!Ну если что-то и подскажешь Им!О Них
Мы думаем Всегда!Они о Нас?Ну как когда!Им
Плохо,сразу вспомнят,звонком напомнят!Когда
Им Хорошо-молчание,Не дождешься!Волнение в
Душе!Звонить возьмешься!В ответ-Все Хорошо!
Не лезте в Нашу жизнь! Понятно Все! Короче!
Зашибись!Вернется Все обратно на круги своя!
Терпения наберись!На то Она, Счастливая Семья!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115072007256