Мои внучки о котёнке мечтали...

Мои внучки о котёнке мечтали,
и вот исполнилась мечта.
Ко мне в гости забежали,
и показали фото кота.
Я спрашиваю, это кошка или кот?
Они мне отвечают; а кто это поймёт,
подрастёт тогда и разглядим,
а пока имя ему дадим,
чтобы подошло к любому.
Я хохотала, право слово,
насмешили меня до слёз,
так и не получила ответа на вопрос.
Зайду в гости, сама взгляну,
ну, а пока друзья терплю.


Рецензии