Дух шамана

Шаманам мир духовный служит,
Но, мы не знаем почему,
Шаман и с духами так дружит,
Мы лишь завидуем уму.

Так дух шамана есть великий,
Ну, как у тысячи персон,
Он вроде Янус есть двуликий,
Вселенский знает он закон,

Кто те законы нарушает,
У тех, конечно мертвый дух,
Род по заслугам получает,
Чтоб дух таких людей потух.

Любовь шамана к миру знают,
Его бояться нарушать,
Народы это понимают,
Шаман готов их защищать.

Болезнь коль духов обижаем,
Не чтим обычаи отцов,
В лечении духов приглашаем,
Чтоб взяли все под свой покров.

Когда любовь  нас покидает.
Шаман готов и здесь спасать,
Любовь он в гости приглашает,
Чтоб дух любви вот так поднять.


Рецензии