Верните Феликса!
Как нет его и не кому сказать
Хотя бы слово, это ведь так просто,
А может взять и проголосовать!
С покойниками воевать не дело,
При имени его бежит покой?
Бесправных защищал он смело,
Эдмундович, Железный и прямой.
Писал Владимир Маяковский-
Жизнь делать юноше с кого?
Ответ не вычурный не броский,
С товарища Дзержинского.
Ждет постамент на площади Лубянской,
Хозяин встанет твердою пятой,
Как воплощение мечты славянской,
Как символ справедливости святой.
Свидетельство о публикации №115072007208
Хотя... иногда и кажется, что нужно вернуть репрессии в верхние эшелоны власти, но ведь коснётся больше не виновных, как всегда.
Александр Занев 02.03.2021 05:23 Заявить о нарушении