Счастье

Хочу тебя, тебя обнять,
Со всем теплом к себе прижать.
Давать тебе, себе желать,
И никогда не уставать.

Твое тепло дороже всех,
Твои объятья крепче всех.
Тобою жить, тобой дышать,
Тебя обнять, к себе прижать.

Не уходи побудь еще,
С тобою на душе легко.
Тебя, поверь, я не предам,
Останься и останусь сам.

Глаза ни разу не солгут,
Глаза тебя не предадут.
С тобой исчезнут все ненастья,
Тебя зовут все люди - счастьем...


Рецензии