Маленький подвиг слабой женщины

Маленький подвиг , слабой женщины ,
Путь не усыпан звездами млечными ,
За счастьем в очередь , каблук высокий ,
Белье застиранно , вырез глубокий ,
Дома посуда , кухня и  жрачка ,
Сосед затоплен , и ждет собачка ,
Вечер как вечер , жизнь одиночка ,
Жажда тепла и живого цветочка ,
Стены прокуренны, ретро пластинка ,
В сердце не тает колючая льдинка .
И одиночество - сеть виртуальная ,
Время просрочено , правда банальная .
Что то живое надеждой увенчано ,
Маленький подвиг , слабой женщины .


Рецензии