Общественное движение Лев Против

...ОТ АВТОРА:
ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛАЯ РАБОТА.
  НО КУРЯЩИЕ ЛЮДИ И ПЬЮЩИЕ ПОНИМАЮТ
ВНУТРЕННЕ, ЧТО ОНИ НЕ ПРАВЫ.
  КТО-ТО СОГЛАШАЕТСЯ С РЕБЯТАМИ ИЗ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ "ЛЕВ ПРОТИВ",
КТО-ТО СОПРОТИВЛЯЕТСЯ- ЭТО УЖЕ ЗАВИСИМОСТЬ
И АГРЕССИВНОСТЬ.
  МНОГО АГРЕССИВНОСТИ У НАРОДА СЕГОДНЯ.
  ПОЙМИТЕ, ЧТО ЭТО НЕ МОЛОДЫЕ РЕБЯТА
ПРОСЯТ ВАС БРОСИТЬ КУРИТЬ И ПИТЬ, ЭТО
В ИХ ЛИЦАХ НАДВИГАЕТСЯ НОВОЕ ВРЕМЯ!
  ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ИЗ ЭТОЙ
ОРГАНИЗАЦИИ, КОТОРАЯ В ЭТО ТРУДНОЕ ВРЕМЯ,
ГДЕ ВСЕ НАПЛЕВАЛИ НА ВСЕ ПРАВИЛА, ВОШЛА
В СВОЮ КОЛЕЮ.
  УДАЧИ ВАМ И ВСЕ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!
   ПРИВЛЕКАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ НОВЫХ ЛЬВЯТ!
  НАМ НУЖНА ЗДОРОВАЯ РУСЬ!
  НАМ НУЖЕН КРАСИВЫЙ И ВЕСЁЛЫЙ, УВАЖАЮЩИЙ
СЕБЯ НАРОД, А НЕ БЫДЛО.
  ПОДДЕРЖИВАЮ.
  И ОТ ВСЕЙ ДУШИ РАДУЮСЬ ВАШИМ УСПЕХАМ,
ЛЬВЫ!
  НАМ НУЖНО МНОГО ТАКИХ ДВИЖЕНИЙ!
  ВО ВСЕХ ГОРОДАХ И ВЕСЯХ!
  УРРРРА!
 


Рецензии