Отличный день, погода шепчет
Ведь жить я больше не спешу
И я в своём родном посёлке
Свежайшим воздухом дышу.
Пусть ничего мне здесь не светит
Подольше одному побыть
Отличный день,погода шепчет
И снова хочется любить.
Любить,сгорать,чтоб без остатка
Не потушив фитиль свечи
И не напыщенно,а кратко
Писать тебе стихи в ночи.
Что торопится,всё уходит
Здоровье,годы,этот день
Я отдыхаю на природе
И я доволен только тем.
Что о тебе лишь мои мысли
Что что то снова написал
Они правдивы, добры, чисты
И что никто мне не мешал.
Свидетельство о публикации №115072007140