Сокол всех решений
Глоток берёзового сока всех решений
Как взбодрилась брошенная на небеса луна...
Ведь врага ненавидеть легко
А полюбить почти невозможно
В этом суть вашей жизни, и сукно
Всех решений рвётся очень сложно...
Свидетельство о публикации №115072000709