Лето улыбается в цветах

Волною тёплой лето на дворе,
Как море плещется неспешно,
Приволье босоногой детворе,
Их смех звучит всегда безгрешно.

В песке ль играют группкой за двором,
Клубничку ль рвут на пёстрой грядке,
Кота ль колбаской кормят за столом,
Их настроение всегда в порядке.

Сегодня ты  их главный человек,
С тобой готовы вдоволь веселиться,
Вопросы задают, давай ответ,
Ведь искромётно время мчится.

Сегодня лето улыбается в цветах,
А завтра, шапки и сапожки,
Но радость так и светится в глазах,
Что появился гриб  на ножке.


20.07.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Какое замечательное лето светится в глазах девчушки!

Раиса Тростьянова   11.03.2016 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса, Вы внимательная! Успехов Вам)))))))
С теплом, Евгения.

Евгения Савич   11.03.2016 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.