Осенью будет, наверное, пусто...
Осенью будет, наверное, пусто.
Всё, что цвело в светлоликой весне,
В небе теперь исчезает с закатом,
С листьями, наземь упавшими златом,
И непогодой в тоскующем дне.
Осенью будет, наверное, грустно.
Новой весной, как всегда, так тревожно.
Снова томится под песню душа,
В парке, где снег будет таять до мая,
Стану я думать, себе же чужая,
Как мне прожить эту жизнь, не спеша,
Но изменить в ней всё то, что возможно.
Февраль 2008 – июль 2015
Свидетельство о публикации №115072007015