Всё в жизни сложно
Всё в жизни просто,
От дня рождения
И до погоста.
Пока живём мы,
Пока мы дышим,
Пока жуём мы,
Пока мы слышим.
Пока мы дарим,
Пока – в ударе,
Пока в сознании,
А не в угаре.
Пока любимы,
И неделимы,
Пока не рубим
Порог родимый.
Пока, не скрою,-
Рука с рукою,
Пока по жизни,-
Идём с тобою.
Пока, поверьте,
Жизнь в круговерти,
И отношения
Все без коммерции.
Всё в жизни просто,
Всё в жизни сложно,
Пока,- с любовью,
То всё возможно.
Свидетельство о публикации №115072006967