Нет точки для возврата

Не жди  меня не  жди
Не я  начала войны

Навряд ли сможешь ты
Найти причину ссоры

На многое... конечно
Найдёшь ты объяснение

Но гавное поверь
" Награда"за веселье

Наедине остался
Накуролесил сизый

Навеселе частенько
Наведывался милый

Напрасно я ждала
Надолго исчезал ты

Настигла вот награда
Надломлены мы оба

Нет точки для возврата
Надеяться не надо

Наперекор судьбе
Не докучай присутствием

Не сможем мы теперь
Наверстать упущенное


Рецензии
Неверность и неосторожность
Не отменяет непреложность -
Наивности всегда в ответ
Не скажет ДА,
Но скажет НЕТ!

***

http://www.stihi.ru/2013/07/27/4253

Под этой ссылкой - акростих, написанный к юбилею моей любимой мамы.

Махов Александр   19.02.2016 17:37     Заявить о нарушении