Музыка красок...

                ассоциация :            

                БЛОГ.Nik&Ta

                автор: Nick &ta,

                тема :палитра 922
                Американская художница из штата Миссури,
                Melissa McCracken,
                в буквальном смысле рисует музыку.






В морозно - жаркий день попала...
Иль нервы на поверхности и стонут...
И брызжут краски, будто крона,
касаясь кожи обнажённой,
пульсируя и будоража плоть,..
мне возвещает, что жива Душа..
.......

И кто-то шепчет:
- Поспеши неспешно в день ступая.
Видать художник шутит, кистью колонковой
музыку играя?


19.07.2015 Анна Ртищева


Рецензии