Тоскливо
Эх, сказало, прокачусь!
От рассвета до заката
Птицей быстрою промчусь!
И сдержало слово лето-
Ветер, холод да дожди-
Не срослось с надеждой что-то,
Лета красного не жди!
Глаз не радует природа
Синим всполохом небес.
Что ни день, то непогода,
Хмурит брови мрачный лес...
Свидетельство о публикации №115072006927