Просто заяц
Уши длиннющие - звуколокаторы.
Носом, он запахи анализировал.
Глазками местность фотографировал.
Шея вращалась, как будто радар.
Не нанесёт враг коварный удар!
Путал следы, делал скидки и сдвойки.
Решает лиса пусть все головомойки!
Свидетельство о публикации №115072006905