Ребёнок пыльных городов

ребёнок пыльных городов
что рос в бетонных эстакадах
он слышал много про природу
ему её уже на надо
трава -асфальт , дома - деревья
цветы на клубах - вот растения
в урбанистической среде
как дома он , всегда ,везде


Рецензии