Путь к совершенству

№348.03.02.2015.
Иду на Сириус пешком
Так далеко до совершенства,
А сколько раз, пути, на том
Я испытаю миг блаженства.

Да если даже не дойду
Дорога мне сама приятна,
Хоть половину я пройду
Мне будет, « жизни», цель понятна.


Рецензии