Упрямец
Умей ошибки признавать.
Такого поискать упрямца!" -
Устало говорила мать.
О том жена ему твердила,
И шеф в упрямстве упрекал ...
Им овладела злая сила,
А он другой и не искал!
Упрямство в жизни всё вершило,
Назло уму, в ущерб любви!
Всех потерял, кого любил он,
Один влачил упрямо дни ...
Но смерть упрямее упрямца!
Он пред Создателем предстал ...
"Покайся!" Он лишь рассмеялся.
Бог уговаривать не стал.
Свидетельство о публикации №115072006889
Если будешь переделывать, исчезнет смысл и "изюминка" ( На себе испытала)
Мой муж - упрямец, вот беда, (шутка)
Но я люблю Его всегда!
Естава 02.04.2016 19:50 Заявить о нарушении
Анна Рыбба 02.04.2016 21:06 Заявить о нарушении