Сквозь моросящий дождь
Ты лучшей жизни ждёшь,
Прислушайся на миг,
Людской услышишь крик.
Лишили нас чудес,
Загнали в тёмный лес,
Вновь вороньё клюёт,
Подняться не даёт…..
Устали завтра ждать,
И каждый день страдать.
Там сверху молодцы,
Дворцы их взаперти…
Там яркий свет горит,
Свой мир и свой язык.
Делится не хотят,
А потому бомбят…….
Свидетельство о публикации №115072006808
Анатолий Юнна 28.07.2015 21:06 Заявить о нарушении