Не прячь в глаза...
В себя вобрав весь зной июньских дней.
И даже, если что-то не случилось,
Без грусти отпусти и не жалей.
Заполнят паузы лиловые рассветы,
Запутается солнце в волосах,
И станут очевидными ответы
На те вопросы что застыли на губах.
Свидетельство о публикации №115072006761