Серьёзный пример

   
Ты для меня – пример серьёзный!
Лепить твой образ трудно мне.
Он получиться может грозным,
Как император на коне
Или же гладким чересчур.
Но, знаю, шмотки от Кутюр
Ты б не носила никогда.
Теперь же, новые года
И мод, другой есть коленкор.
А ты, всё та же до сих пор.
Тебе присущий светлый ум;
Ты, митингов не терпишь шум;
Тебе бы Мир наш изменить,
Чтоб Человечность сохранить!

17 февраля 2014 года


Рецензии