Любовь есть смысл всего

Если б только я знала
Что нельзя предавать любовь
И  идти по зову сердца - это высшая награда

*****

Боже все мы нуждаемся в любви
Прости..скупа была порой на это слово
Но важное в поступках, все впереди
И этот урок будет мной пройден

Я оттачиваюсь словно алмаз
Из огня вырастаю,
Становлюсь ярче и чище - словно бриллиант
И несусь к вечному счастью и покою.
 
Любовь - ради нее должны мы жить
К родным, близким и прохожим
Мы все нуждаемся в любви
Отдай частицу и получи взамен двойную дозу.

20.07.2015


Рецензии