Чистка от негативных программ

Негатив привлекает болезни
И его надо прочь отогнать.
Раздражаться, друзья, не полезно -
Только больше придется страдать.

Мудрецы много практик создали.   (Молитвы, медитация)
Зная их, не сойдете с ума.
Беды, напасти, хвори, печали
Не храните внутри у себя.

Для "уроков" они нам даются.
Изучили и дальше пойдем.
Они бедами нам обернуться,
Если их за собой понесем.

Надо мысленно их уничтожить,
Как ненужную ношу в пути.
Сцены прошлого вас потревожить
И печалить уже не должны.

Кто из прошлого вылезть не может,
Негативную часть волокет,         (за собой тащит)
Тем хороший учитель поможет,
Медитацией вас обернет.

Он поможет с печалью расстаться,
Нелюбовь, скорбь и гнев побороть.
В будущее без них отправляться
В лодке счастья, где парус - любовь.
       20.07.15г

Посмотрела видеоролик: "Медитация.
"Очистка от негативных программ"


Рецензии