Лето, как осень
Заполняет пустоты и кратеры в наших сердцах.
Как хотелось мне, чтобы осталась лишь малость
От любви, что не выразить мне на словах.
Это лето, как осень, наводит дождями унынье,
Заключает, как в путы, порывы горячих сердец.
Как хотелось мне, чтобы я вдруг отпустила
И в дорогу, и в счастье, и даже совсем - под венец.
Это лето, как осень, играет на трубах Земфиру
И Сплинов, но потом, как обычно, заводит ноктюрн.
Под мелодии эти душа моя ходит по миру,
Обветшалая, тощая, нищая, ищет приют.
Это лето, как осень, но осень тебя мне дарила.
Я люблю вас обоих, на пару, конечно, с дождем.
Это лето, не осень, тебя и меня разрубила.
Ты-то выжил, ведь сердце твое где-то в городе О.
Это лето, как осень, но осенью дышится легче,
Выживается, что ли, попроще, и раны совсем не саднит.
Я люблю тебя в городе Б, но покрыть эту боль больше нечем.
Я жду осень, которая грусть мою заберет вмиг.
Свидетельство о публикации №115072006686