Я тебя отпускаю..

Я тебя отпускаю
Ты как птица лети

Я тебя не держу
Обрезаю сети

Богом верна свобода
И привычка любить

Ты как карт колода
Предсказаний забыть

Я тебя отпускаю
Я не ты–ты не я

У нас жизнь не одна
И две разных мечты


Рецензии