Гуляя как-то по дорожке

Гуляя как-то по дорожке ,
Наткнулся  помню я на клён.
Оказался лист в ладошке,
Чему был очень удивлен.

Сразу стало интересно-
Почему же и ко мне,
С клёна лист такой чудесный
Отлетел на ветерке?

Потому, что улыбнулся
Клёну здравствуй я сказал,
Он листвою встрепенулся
И привет мне свой послал.


Рецензии