Предатель

Ты не брат больше мне. Извини
Я влюблен в твою девушку снова,
Помню каждое слово , что я говорил
Посчитай же меня пустословом.

Мы исчезнем. Ты забудь про неё
Я тебе не отдам своё небо,
Я так долго твердил себе, это моё
Я забрал её, я тебя предал.

Извини, друг. Я не думал что так
Нас раскинет по разные фланги,
Ты прощай брат. Я теперь тебе враг
Ты убей меня если так надо.

Я не знаю. Как мне правильно брат.
Что я делаю не понимаю,
Но братишка, она мне как весна
И как мне без неё я не знаю.

Хочешь крови. Я прийду если так.
Я нарушил все данные клятвы,
Но живым, друг. Я её не отдам.
Моя смерть. Нет других вариантов.


Рецензии