отогреет не чайник

Отогреет не чайник, а взгляд,
Разучилась бросать неумело
Захочу разгляжу этот сад,
Видишь стрелки помечены мелом

От того что светло впереди,
Тени прошлого с жизнью знакомы,
Вдруг осталась любовь та в груди,
Задержалась цветами истома

Проживаем нарочно века,
Завязая в дорогах попутных,
Надоела всем роль челнока,
Сад садили, но вспомнить всем трудно

20.07.2015


Рецензии