АйФонАрИзМы 10 В ЛАД И МИРАфорИзМы
Да, под такую песню и закусь не нужна!
Хорошие МыСли сближают, а пЛохИе - сталкивают.
Кошелёк с чувствами - ещё не умерший банкир.
УсТОйЧоВО!сТь позиции любого из Людей проверяется УдаРОм пРАвды. Знающий БОЛЬшЕ - устоит и укрепится. Невежда упадёт и уже не поднимется.
Позволяя расти "белым пятнам" познания, наше ёбщество всЁ БОЛЬше сереет.
Не УМеЯ РОжДАТЬ Ты - выродишься!
РАзУМное ТворИТь - роЖдать НовОго сЕбя.
Не будут светиться могилы больных звёздной болезнью. Они при жизни выгорают.
КАжДый живой имеет праВО! выйти из ума. Но пусть попробует тогда выжить.
Поставить сЕбя в ряд глупых может и РАзУМНЫЙ. Но РОСТ выДАСТ.
Ощущение скоротечности - это понимание уползания ответа во тьму...
и одновременно осознания не ГОТОВности догонять.
Блажен, кто верует. Но счастлив, кто взмахнул крыльЯми и полетел...
Даже смерть – торЖестВО! Жизни вечной.
Чтобы на тЕбя СМОТРели снизу в вверХ, подпитываясь добродетелью, необХодИмО НАучитьСЯ БЫТЬ ВО!сПИТАННЫМ ЧелоВекОм.
Иногда прыжок в Живое Светлое Будущее – результат смертельной усталости сЕгоДня, накопленной в тёмном пРошлом.
Надутый астралом легко роняет на землю «ВАЖНЫЕ СЛОВА»
Минуты сладкого удовольствия приносят годы полного разочарования.
ДЕВИЗ СВЕТЛЫХ НА ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРАХ:
За светлое будущее, в котором человек свободен и живёт по справедливости, справедливости для всех без исключения, построенной на ОТВЕТСТВЕННОСТИ КАЖДОГО ЗА СВОИ ДЕЛА И ПОСТУПКИ!
Установка на достижение результатов СветЛых Сил:
Каждый должен ПРАВИЛЬНО ОЦЕНИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ СВОЕГО ЛИЧНОГО ВКЛАДА В ОБЩЕЕ ДЕЛО И… ЗАБЫВ О СВОИХ АМБИЦИЯХ, ВСЕЦЕЛО СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА РЕШЕНИИ ОБЩЕЙ ЗАДАЧИ.
На маты мягко падать. Твёрдо вставать.
И на захолустном заборе можно написать вечное... Не на долго.
Кто не хочет знать своЁ пРошлое - будет читать написанную пошляками ему историю.
Без пРошлого нет НАстоЯщЕго БудуЩего.
ИзбРАнНое пРошлое - НАстоЯшЕЕ в БудуЩем.
НайДЕНный в пРошлом философский КАмень - НАстоЯщЕЕ зоЛОТо для БудуЩего.
Вечер пРошлого сЕгоДНя ГОТОВит завтрашнее утро.
В ЛАД И МИР
Свидетельство о публикации №115072006570