***

Когда-то, Гений написал...
Жги, словно мосты, мои письма...
Действуй...
Превращай в пепел мой ломанный английский...
Девять часов полета...
Память в костер бросает встречи и даты...
Девять кругов по Данте...
Нам обещают сожженные клятвы...


©ТдМ


Рецензии