Видно, что-то пошло не так
Видно, что-то пошло не так.
Я наверное сдамся в плен…
Самый страстный и любящий враг.
Побыстрей оголи свой нож…
Ведь защита моя - слова.
Слишком долго я чувства скрывал
Отключается голова.
Рассыпается в клочья щит.
Ты на свете прекрасней всех!
Хочешь все забери, что есть…
Хочешь душу … возьми…возьми…
Дай мне плечи твои обнять
И позволь встретить вмести рассвет.
Ты же видишь, что я пришел…
Сам пришел… проиграл тебе…
Что ж не надо мне даже слов…
Понимаю, я долго шел.
Свидетельство о публикации №115072006519