мир знакомств

Чужое броское вниманье-
Цветы по поводу и без.
Её коробили всё время,
Но принимала молча все.

А он влюбился не на шутку,
И строил планы на года.
Мечтал уже о трёх сынишках,
И даже с внуками играл.

А ей всего лишь было скучно,
Просто играла она с ним,
Не замечала его чувства,
В итоге сердце он разбил.

Всегда любила одного,
Если вообще была способна,
Но тот давно её оставил,
И даже номер свой сменил.

Так неопрятен, современный,
Дисгармоничный мир знакомств,
Кто первый выгодно "отвалит",
Тот иллюзиорно победит.


Рецензии