Моя юная принцесса. 340

№340.31.01.2015.
Моя юная принцесса
Милый ангел мой,
Умираю от любви
Хочу быть с тобой.

Хочу рядом находиться
Видеть каждый день.
И от ревности беситься,
Завидев  возле тень.

Моя любовь к тебе без края
Она свет несёт.
Свет божественный и чистый
Душу мне не жжёт.

Обволакивает мягко
Как душистый мёд,
Терпким запахом полыни
Грех мой отдает.

Нет ни силы, ни желанья
Грех свой удержать,
Это лишь мои страданья
Любви юной ждать.


Рецензии