рядомство

На раскладушке,снявши одеяло, спит.
В метро каркас квадратный обнимая,
Оно безудержно в двоих летит
Руками души легкие скрепляя.

Обидевшись, упрямо возит на работу.
Не забывает кофе утренний сварить.
По будням кто проявит вдруг заботу
И сказку на ночь детям сочинить.

Такого слова не было еще в природе,
Однако, в каждом из влюбленных есть.
В жару и холод, при любой погоде
Оно несёт в себе всех чувствий смесь.


Рецензии